Horizontal-White
0%
Please wait ...

Pengadaan Teknologi Informasi 2013: Framework, Issue & HPS

SHARING VISION kali ini akan membahas tentang bagaimana kerangka perhitungan HPS (Harga Pokok Sendiri) yang baik? Apa saja terbitan dalam Pengadaan Teknologi Informasi saat ini? Bagaimana menentukan HPS untuk pengadaan Disaster Recovery Center? Bagaimana pemilihan teknologi dan kapasitas yang tepat untuk pengadaan DRC? Apakah lebih baik colocation, Membangun baru atau Cloud untuk DRC yang diadakan? Bagaimana perhitungan harga untuk pengadaan data warehouse perusahaan? Bagaimana skema pengembangan EDW yang tepat? Bagaimana dengan dampaknya akan sukses EDW di masa datang? Apakah aman mencantumkan merk / merek dalam pengadaan server high end? Atau lebih aman brand-neutral (tidak mencantumkan merek)? Bagaimana pro dan kontranya dari sisi hemat operasional versus governance dan risiko legal? Bagaimana dengan “elastisitas” harga untuk pengadaan aplikasi yang kritis bagi perusahaan? Contohnya untuk internet banking? Bagaimana perhitungan Harga Nego yang memberikan hasil kredibel?

1304_Pengadaan-IT-Mei_thumbs_u

Apa saja issue dalam Pengadaan Teknologi Informasi saat ini?

Bagaimana dengan “elastisitas” harga untuk pengadaan aplikasi yang critical bagi perusahaan? Sebagai contoh misalnya untuk internet banking?

Bagaimana perhitungan harga untuk pengadaan enterprise data warehouse? Bagaimana skema pengembangan EDW yang tepat? Bagaimana dengan dampaknya akan kesuksesan EDW di masa datang?

Bagaimana penentuan HPS untuk pengadaan Disaster Recovery Center? Bagaimana pemilihan teknologi dan perhitungan kapasitas yang tepat untuk pengadaan DRC? Apakah lebih baik colocation, membangun baru atau Cloud untuk DRC yang diadakan?

Apakah aman mencantumkan brand/merek dalam pengadaan high end server? Atau lebih aman brand-neutral (tidak mencantumkan merek)? Bagaimana pro dan kontranya dari sisi kemudahan operasional versus governance dan resiko legal?

Bagaimana framework perhitungan HPS (Harga Perkiraan Sendiri) yang baik? Bagaimana perhitungan Harga Perkiraan Sendiri yang memberikan hasil kredibel? 

Schedule

[message type=”info”] Kamis-Jumat, 30 – 31 Mei 2013 Hotel Aston Tropicana Jl. Cihampelas 125-129, Bandung

Thursday, May 30, 2013 09.15 – 09.30    Morning Coffee/Tea & Registration 09.30 – 11.30    Pengadaan Teknologi Informasi 2013: Frame Work dan Issue 11.30 – 13.00     Prayer & Luncheon 13.00 – 14.30    Case Study 1 : Pengadaan dan Penentuan HPS High End Server 14.30 – 15.00    Afternoon Coffee Break 15.00 – 16.30    Case Study 2 : Pengadaan dan Penentuan HPS Aplikasi Internet Banking Friday, May 31, 2013 08.00 – 09.30   Case Study 3 : Pengadaan dan Penentuan HPS EDW (Enterprise Data Warehouse) 09.30 – 10.00    Morning Coffee 10.00 – 11.30     Case Study 3 : Pengadaan dan Penentuan HPS DRC (Disaster Recovery Center) 11.30 – 11.50      Penutup 11.50 – 14.00     Prayer & Luncheon [/message] Hubungi kami: Bambang (0811220401) Nur (08567890313) Amir (08179284535) E-mail: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continue shopping
0